十個優質的縮短網址線上服務

25.Jan.2020

本文介紹十個優質的縮短網址線上服務

1.bitly縮網址服務

bitly是國外老牌的縮網址服務,支援中文網址,基本上是非常穩定的服務。

2.reurl.cc 縮網址服務

reurl.cc是支援繁體中文且流量很大的縮短網址服務,主要功能是能讓你追蹤連結的來源。

3.tinyurl是國外老牌的縮網址服務

其界面簡單都略顯陽春,看起來比較不現代化,但仍然可以使用。

4.PicSee縮網址服務

PicSee是台灣團隊打造的優質縮網址服務,主打能夠在FB上自訂Youtube影片縮圖,非常適合Youtuber使用,也有收費版。

5.lihi.io 縮網址服務

定位為數位行銷人專用的縮網址服務,主打A/B測試,也有付費版可以使用。

6.PPT.cc縮網址服務

此非Ptt的縮網址服務,曾經一度引起爭議,不過仍不失是不錯的縮網址服務。

7.rebrandly縮網址服務

rebrandly是國外英文的縮網址服務,功能很強大,只不過免費版每月只能追蹤五千次點擊,付費版則有許多選擇。

8.Supr.link縮網址服務

這是台灣團隊打造的縮網址服務,強制會員註冊並在通過實名認證後可以完整使用此服務。這些都是為了避免許多機器人自動大量註冊免費帳號的攻擊。

9.蕃薯藤短網址

這是非常老牌的網站所提供的縮網址服務。

10.縮網址超人

這是我們自家的縮網址服務,一直以來堅持將上面幾家的一些收費功能完全免費提供給大家使用,例如A/B測試(分流功能)、在連結中嵌入FB或Google ads廣告像素、自訂網址等強大的收費功能,我們通通免費給註冊會員使用。

贈品:四個已經掛掉的縮網址服務

歷史背景:縮網址服務很容易被人作為詐騙與情色網站連結的幫凶,近期還有利用機器人大量註冊免費帳號攻擊的事件,導致許多縮網址服務掛點,我們的縮網址超人服務也因此受害,但是,殺不死我的會使我更加強大,於是,我們重新站起來並提供更多功能給大家!

1. goo.gl

Google縮網址服務停止服務的消息震撼了整個網路世界,也開啟了縮網址服務的春秋戰國時代。

2.Godaddy縮網址服務

Godaddy縮網址服務原本有支援中文,現在也終於關閉服務了。

3.雅虎奇摩

雅虎也有縮網址服務,不過目前網頁上顯示:「我們很快就會回來」,但看來是一去不返了。

4. mcaf.ee

知名防毒軟體mcafee的縮網址服務也不經市場考驗而倒下。

以上就是十個目前可用的免費縮短網址服務與四個已經倒下的服務。

董正隆 敬上

我們的社群網站