縮網址超人

快速縮網址生成短網址並有詳細的統計數據

自訂別名

如果你要自訂別名,請在下面輸入英數字

網址到期日

設定這個網址的到期日,過了此日網址自動失效。

密碼保護

新增密碼保護可避免其他人觀看此連結的統計資料

描述

這可以用來辨識您帳戶中的網址

一個縮短網址,無限多個可能性

僅限註冊會員將能享有以下免費功能.你可以在你分享的縮短網址中放置自己的廣告。蒐集點擊此縮短網址的用戶資料,甚至添加上Facebook或Google Ads廣告轉換像素,針對點擊此連結的人做再行銷。

密碼保護

為你的連結設定密碼保護

鎖定地區

透過鎖定地區功能將你的訪客引導到不同的網頁,這會增加你的轉換率。

綑綁

將多個網址捆綁後方便儲存並在你的基本資料頁分享給大家

完整的統計報表

完整的統計報表 追蹤每位點擊連結的人

我們的系統讓你追蹤一切。不論是點擊數、國家或轉介來源,資料都有。而且還自動生成短網址的QR Code,方便您分享。你也可以縮Youtube影片網址並分享在Facebook上,此時影片縮圖會自動放大(若直接分享Youtube網址影片縮圖會很小),若好友點擊會自動引導到縮網址超人替您精心設計的Youtube影片專頁。

強大的後台 單一後台管理

我們的系統讓你控制一切。您可以在後台管理連結、創建綑綁(將數個網址歸類)並自訂廣告頁(當別人點擊您的縮網址時會先看到您自訂的廣告頁,甚至強制訪客停留幾秒才能自動引導到原網址)。

強大的後台

最近新增的公開網址

參選2020暗批小英?柯:做得好我也不...

台北市長柯文哲是否參選2020總統一直是外界矚目焦點,他昨(19)晚接受電視節目專訪似已給出答案表示「如果人家做得好,也不需要我們出來攪局」,引發網友議論。

https://ftt.tw/tKOVM   •  27 分s 之前

Google Maps

Find local businesses, view maps and get driving directions in Google Maps.

https://ftt.tw/YJsg0   •  1 時 之前

縮網址總數

11023

總點擊數

1310635

註冊會員數

182

縮網址超人釋放網址超能力.
現在立即註冊免費會員

Unleash the Power of the Link